Tennis am Freitag

Ab sofort bietet der TCH allen Tennis - Interessierten die Gelegenheit, Freitags ab 18:00 Uhr das Tennisspielen zu erlernen bzw. zu vertiefen.

Dieses geschieht unter Anleitung unsere Trainer, die ersten 5 Trainings – Stunden in der Gruppe für Neu- oder Wiedereinsteiger sind kostenlos. Alle sportlichen Kinder und Jugendlichen oder Hobbyspieler sind herzlich eingeladen. Fortgeschrittene spielen auf Wunsch direkt in den Mannschaften mit, die an den Freitagen frei zusammen gesetzt werden. Anmeldungen hierfür sind nicht erforderlich, Schläger werden gestellt. Lediglich Sportkleidung und -schuhe sind mitzubringen.

Nach der erfolgreichen Gründung einer Damen – Hobby – Mannschaft suchen die Hobby – Herren noch Verstärkung. Hier winkt den ersten 5 Interessierten eine Überraschung. Weitere Informationen jeweils am Freitagabend am Tenniscenter, Ottensteinerstr. 59, Trainer Tel.: 0160 - 97268920
Sa., 25.08.18

Ferienpassaktion 2018

Spiel und Spaß rund um den Filzball. Lustige Spiele, um den Tennissport kennenzulernen. Für Kinder von 6 bis 10 Jahren. Anmelden könnt ihr euch ab sofort unter der E-Mail: sgewering@gmail.com