Kreismeisterschaften

Kreismeisterschaften beim TC Hamaland

Jugendkreismeisterschaften beim TC Hamaland

Sollte Petrus ein Einsehen haben und langsam den Regen einstellen, finden in der Woche vom 23. - 29. April 2001 die Jugendkreismeisterschaften im Tennis statt. Auf der Anlage des TC Hamaland spielt die männliche Jugend (AK II) der Jahrgänge ´85 und ´86 ab 14.30 Uhr am Montag. Gespielt wird an den darauffolgenden Wochentagen jeweils ab 14.30 Uhr, der Samstag bleibt als Ausweichtag, sollte das Wetter tatsächlich nicht mitspielen.
Für den TC Hamaland starten auf eigenem Platz der an
2 gesetzte Chris Segbert, Thomas Imping, Jan Meyer, Uwe Stellermann und Timo Tigges.
Erstmals in diesem Jahr finden am Sonntag, den 29. April 2001 ab 10.00 Uhr die gesamten Endspiele der weiblichen und männlichen Jugend aller Altersklassen beim TC Hamaland statt. So werden zum Saisonstart mit Sicherheit einige interessante Begegnungen zustande kommen. Zuschauer sind natürlich herzlich willkommen, zumal die Jugendlich einen regen Zuspruch verdient haben.
Als besonderes Bonbon können alle Spielergebnisse ganz aktuell auf der Homepage des TC Hamaland unter www.tc-hamaland.de abgefragt werden. Darüber hinaus wird am Endspielsonntag wieder eine Webcam eingesetzt, so dass jeder Interessierte sich schon vor seinem Besuch einen Live-Eindruck von der Atmosphäre auf der Anlage des TC Hamaland verschaffen kann.