4. Spieltag in der Bezirksklasse

Herren 40: v.l.: Erwin Thesing, Christian Boll, Johannes Walfort, Hans Ritter, Clemens Bielen, Franz-Josef Terbeck und Erwin Wissing

Spielbericht: Herren 40 (Heim gegen Gescher) 7:2 gewonnen
Die Punkte in den Einzeln holten: Clemens Bielen, Erwin Wissing, Franz-Josef Terbeck und Johannes Walfort.
Alle Doppel wurden gewonnen. In der Zusammensetzung Bielen/Thesing, Walfort/Wissing und Boll/Ritter wurden die letzten drei Punkte für den TCH entschieden.

Spielbericht: Herren (Heim gegen Ochtrup) 7:2 gewonnen
Nach den Einzeln führte der TCH mit 4:2. Die Punkte holten: Christian Lehmkuhl, Alexander Segbert sowie Gerrit und Joachim Friesicke.
Die Doppelsieger waren Lehmkuhl/Friesicke G., Dechering/Segbert und Scholte van Mast/Decker.
Sa., 25.08.18

Ferienpassaktion 2018

Spiel und Spaß rund um den Filzball. Lustige Spiele, um den Tennissport kennenzulernen. Für Kinder von 6 bis 10 Jahren. Anmelden könnt ihr euch ab sofort unter der E-Mail: sgewering@gmail.com