"Hamaland-Cup" steht auf dem Spiel

Presse Hamaland Cup

Vom Gastgeberverein, dem TC Hamaland Vreden, betreten heute um 11 Uhr Thorsten Buxot und Kevin Kaczynski die Plätze und messen sich in ihren Erstrundenbegegnungen mit David Forchap (TC Rechen Bochum) beziehungsweise Leon Becker (THC Münster).
Nicolas Dvorak, weiterer Hoffnungsträger des Gastgebervereins, hat als Top-Gesetzter und per Freilos die zweite Spielrunde erreicht. Dort trifft er um 14 Uhr auf den Sieger der Partie Buxot/Forchap. An Position zwei der Setzliste rangiert Thomas Weigel (TuB Bocholt), auf den Kevin Kaczynski am Sonntag im Halbfinale treffen könnte.
Anna-Maria Levers (TV RW Vreden) bestreitet in der Mädchen-Konkurrenz ihr erstes Spiel heute um 12.30 Uhr gegen Nele Nümann (RW Neuenhaus). In weiteren Gruppenspielen trifft sie heute um 15.30 Uhr auf Maren Müller (Hannover) und morgen um 12.30 Uhr auf Julia Kreyenbrink (TuB Bocholt).
Die Turniere der Altersklasse U 14 und U 16 setzen die "Hamaland-Cup"-Serie an den nächsten beiden Wochenenden fort. Dazu sind Anmeldungen noch möglich bei Reinhard Erftkemper, Tel. (02564) 97727, oder im Internet. >> www.tc-hamaland.de