25 Jahre TC Hamaland

20.08.2005

Einladung: 25 jähriges Vereinsjubiläum "TC-Hamaland Vreden e. V."

Liebes Vereinsmitglied,
zu unserem diesjährigen Jubiläum möchten wir euch hiermit recht herzlich einladen. Die Feier und das Rahmenprogramm finden statt am 20.08.2005 auf unserer Tennisanlage des TC-Hamaland Vreden e. V.

Der Ablauf gestaltet sich dabei wie folgt:

• An diesem Tag haben die Mannschaften Gelegenheit, Freundschaftsspiele in eigener Regie durchzuführen.
  • Ab 17:00 Uhr wird eine Jugendauswahl vom TCH und RW Vreden ein "show-match" austragen.
  • Ab ca. 18:00 Uhr werden unser Vereinstrainer Marek und unser ehemaliges Mitglied Dirk Leppen ihre sportliche Darbietung geben.
     ( Wiederholung des Endspiels "Vreden Open 1995" )
  • Ab ca. 19:00 Uhr offizieller Empfang für unsere Gäste aus den Bereichen Sport, Kultur, Politik als auch für unsere ehemaligen Mitglieder, Sponsoren und für viele andere Gäste, die sich um den TC-Hamaland verdient gemacht haben.

Für das leibliche Wohl wird unser Vereinswirt "Erfti" bestens sorgen. Ebenfalls wird das Fest musikalisch begleitet und es wird eine Verlosung mit attraktiven Preisen geben.

Alle Mitglieder mit Partner möchten wir auffordern, an diesem Fest teilzunehmen und uns vom Vorstand bei der Durchführung zu unterstützen (z. B. möchten wir unsere Tennisanlage am Freitag, den 19.08.05 ab ca. 17:00 Uhr entsprechend schmücken ).
Für die Teilnahme möchten wir eine Kostenpauschale in Höhe von 20 € pro Person erheben. (Jugendliche unter 18 Jahren 15 €). Den entsprechenden Betrag bitten wir bis zum 06.08.05 auf unser Konto 48090 bei der Spk WML ( 401 545 30 ) zu überweisen. (Überweisung gilt als Anmeldung)

Der gesamte Vorstand hofft auf zahlreiche Beteiligung, ein gutes Gelingen des Festes und verbleibt
mit freundlichem Gruß

Herbert Lansing