Versammlung

Mitglieder- und Jugendversammlung

Bei der Versammlung hat jedes Mitglied, aber auch die Eltern der jugendlichen Mitglieder, die Möglichkeit sich zu Wort zu melden. Alle Fragen, Kritiken und Anregungen sollen hier diskutiert werden. Hierzu gehören z. B: War die Arbeit des Vorstands im letzten Jahr im Sinne der Vereinsmitglieder? Wie steht es um die Jugendarbeit? Was kann optimiert werden? Welche Dinge oder Abläufe sollen verändert werden?
Hierzu kann jeder durch Lob, Anregungen und auch durch Kritik wertvolle Beiträge zum Wohle des Vereins leisten. Gern begrüßen wir auch interessierte Neumitglieder. Anträge zur Versammlung müssen dem Vorstand termingerecht vorliegen.
Tagesordnung:
  1. Bericht des Vorstands,
  2. Bericht des Schatzmeisters,
  3. Bericht der Kassenprüfer,
  4. Entlastung des Vorstands,
  5. Wahl eines Kassenprüfers,
  6. Vorstandswahlen,
  7. Beschlussfassung über vorliegende Anträge,
  8. Festsetzung der Mitgliedsbeiträge,
  9. Terminplan für das kommende Jahr,
10. Verschiedenes und Abschluss der Versammlung,
11. Ohne Protokoll: Winterwanderung direkt im Anschluss mit Essen und gemütlichem Beisammensein. Hierzu ist eine verbindliche Anmeldung beim Vorstand oder Erfti bis zum 31. Januar 2007 und ein Beitrag von 15 Euro pro Person vorab erforderlich.
Wir hoffen auf zahlreiches Erscheinen. Der Vorstand 1. Vorsitzender, Herbert Lansing