Deutscher Meister Kevin Kaczynski

Beeindruckend dabei seine Siege unter anderem im Halbfinale über den an Nummer eins gesetzten Jannis Kahlke (TV Marburg) mit 6:1, 6:4 sowie sein 7:6, 6:2-Finalerfolg über die Nummer zwei, Robin Becker (TC Walldorf Astoria). Seine derzeit gute sportliche Verfassung stellte der Deutsche Meister auch in der Doppelkonkurrenz unter Beweis. Gemeinsam mit seinem westfälischen Teamkollegen Daniel Masur (Mindener TK) kam dieses an Nummer zwei gesetzte Duo bis ins Finale. Erst hier gab es eine Dreisatzniederlage (5:7, 6:3, 3:6) gegen das badische Gespann Robin Becker/Yannick Zürn (TC Walldorf Astoria/TC Lörrach).
Sa., 25.08.18

Ferienpassaktion 2018

Spiel und Spaß rund um den Filzball. Lustige Spiele, um den Tennissport kennenzulernen. Für Kinder von 6 bis 10 Jahren. Anmelden könnt ihr euch ab sofort unter der E-Mail: sgewering@gmail.com