Ziele gesteckt

Zum einem sollte die sportliche Basis auf allen Ebenen – vornehmlich im Jugendbereich – verbessert werden. Erstmals kam der Gedanke auf, in absehbarer Zeit die gemietete Tennisanlage als Eigentum zu erwerben. Der TC Hamaland konnte auch in dieser Saison wieder einen Aufstieg vorzeigen. War es im Vorjahr die 1. Herrenmannschaft, die den Aufstieg in die Bezirksklasse schaffte, so konnte in diesem Jahr die 1. Damenmannschaft, Absteiger in 1984, in der Besetzung Erftkemper, Beikircher, Gertz, Thesing, Friedhoff, Elling, Wiesner und Lobbe-Clausen den Wiederaufstieg schaffen. Zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte nahm eine Jungseniorinnen-Mannschaft an den Wettkämpfen teil und belegte den 5. Platz.

Die ersten Vredener Tennis-Stadtmeisterschaften, veranstaltet von Rot-Weiß Vreden und dem TC Hamaland wurden von Januar-März ausgespielt. An den Meisterschaften nahmen 110 Tennisspieler
teil, die in zwei Gruppen spielten.

Heinz Levers und Gaby Pfeifer holten den Titel in den Einzeln....

Sa., 25.08.18

Ferienpassaktion 2018

Spiel und Spaß rund um den Filzball. Lustige Spiele, um den Tennissport kennenzulernen. Für Kinder von 6 bis 10 Jahren. Anmelden könnt ihr euch ab sofort unter der E-Mail: sgewering@gmail.com