Nachwuchs spielt um Hamaland Cup

Dann treten unter anderem Niklas Bertling (TuS Wüllen) gegen Nicolas Dvorak (TC Hamaland Vreden), Robin Möllers (BW Stadtlohn) gegen Arnd Weyhausen (Wardenburger TC), Kevin Kaczynski (TC Hamaland Vreden) gegen Maximilian Götsch (Nordkirchen TV) und Gerd Bücker (BW Stadtlohn) gegen Tomm Zöllner (TC BW Spellen) an. Ab 11.30 Uhr beginnen die Mädchen ihre Spiele. Michel Dvorak (TC Hamaland Vreden) trifft auf Zina Bösing (TUB Bocholt), Nora Voss (GW Ahaus) auf Jana Bösing (TUB Bocholt) und Anna Maria Levers (RW Vreden) auf Eileen Brinsa (RW Nordkirchen). Die Favoritin und an Nummer eins gesetzte Catrin Levers von RW Vreden hat in der ersten Runde ein Freilos.

Die Halbfinale beginnen am Sonntag, um 10 Uhr bei den Jungen und um 11.30 Uhr bei den Mädchen. Der TC Hamaland und auch die Tennistalente würden sich über reges Zuschauerinteresse freuen. Der Eintritt ist frei.

Catrin Levers hat in der ersten ein Freilos