Vorstand im Umbruch

Wechsel an der Vorstandsspitze: Karl-Heinz Ostenkötter übergab den Vorsitz an Bernd Schlipsing, der als Schatzmeister schon zum Gründungsvorstand gehörte. Ostenkötter wird zum Ehrenvorsitzenden gewählt. Sportlich gesehen hat das Jahr 1984 Höhen und Tiefen. Den dritten Aufstieg im vierten Jahr feierten die 1. Herren-Mannschaft. In der Besetzung Kampshoff, Krause, Sibbing, Wierling, Upgang und Keck erreichte das Team nach einer nervenaufreibenden Aufstiegsrunde die Bezirksklasse. Die 1. Damen-Mannschaft musste sich dagegen als Absteiger aus der 1. Kreisklasse verabschieden. Weiterer Höhepunkt: die 1. Vredener Stadtmeisterschaften in der Halle.

Sa., 25.08.18

Ferienpassaktion 2018

Spiel und Spaß rund um den Filzball. Lustige Spiele, um den Tennissport kennenzulernen. Für Kinder von 6 bis 10 Jahren. Anmelden könnt ihr euch ab sofort unter der E-Mail: sgewering@gmail.com