Hobbyspieler setzen Akzente

Die makellose Organisation des Kreismeisterschaften 1982 bewog den Westfälischen Tennis-Verband, die Veranstaltung erneut an den TC Hamaland zu vergeben. Bei erneut starkem Meisterschaftsbetrieb bekam in diesem Jahr der „Tennissport für Jedermann“ mehr Gewicht im Vereinsleben. Eine Reihe von Hobby-Turnieren setzten im TC Hamaland neue Akzente. Die 1. Meden-Mannschaft, Aufsteiger in die 1. Kreisklasse, blieb erfolgreich. Eine Niederlage im letzten Saisonspiel gegen Burgsteinfurt verhinderte den erneuten Aufstieg. Die 1. Damenmannschaft belegte einen beachtlichen 3. Platz in der 1. Kreisklasse. Mannschaft des Jahres war aber eindeutig die 3. Herren-Mannschaft, die geradezu sensationell in die 2. Kreisklasse Aufstieg.