Kreismeisterschaften

Nach erfolgreicher Aufbauarbeit verabschiedeten sich Hans Schwering (2. Vorsitzender), Heinz-Bernhard Kampshoff (Geschäftsführer) und Werner Keck aus dem Vorstand. Absolutes Highlight war im Mai die Ausrichtung der Kreismeisterschaften des Westfälischen Tennis-Verbandes, Bezirk Münsterland, mit 125 Teilnehmern. Bestes Resultat für den Ausrichter: ein 4. Platz von Werner Keck. Sechs Senioren- und vier Jugendteams nahmen am Meisterschaftsbetrieb teil. Die 1. Meden-Mannschaft setzte ihre Siegesserie in der Meisterschaft fort. Ungeschlagen stieg sie in die 1. Kreisklasse auf.

Sa., 25.08.18

Ferienpassaktion 2018

Spiel und Spaß rund um den Filzball. Lustige Spiele, um den Tennissport kennenzulernen. Für Kinder von 6 bis 10 Jahren. Anmelden könnt ihr euch ab sofort unter der E-Mail: sgewering@gmail.com