Der Tennisboom hält an

Auf 277 stieg im zweiten Vereinsjahr der Mitgliederstand an – eine solide Grundlage für die Teilnahme an offiziellen Meisterschaftsspielen. Gleich neun Mannschaften wurden für den Spielbetrieb gemeldet. Am erfolgreichsten schlugen sich die beiden Meden-Mannschaften, die in unterschiedlichen Gruppen spielten und auf Anhieb in die 2. Kreisklasse aufstiegen. Das 1. Herren-Team blieb sogar ungeschlagen. Die Vereinsmeisterschaften 1981 toppten die ersten Klubkämpfe deutlich. 131 Mitglieder kämpfen um die Titel. Sommerfest, Doppelturniere für Damen und Herren sowie Mitternachtsturnier waren weitere Höhepunkte des Vereinslebens.

Sa., 25.08.18

Ferienpassaktion 2018

Spiel und Spaß rund um den Filzball. Lustige Spiele, um den Tennissport kennenzulernen. Für Kinder von 6 bis 10 Jahren. Anmelden könnt ihr euch ab sofort unter der E-Mail: sgewering@gmail.com