Damen 40 erfolgreich

1. Spieltag in der Kreisklasse

Damen 1.  Kreisklasse (1:8)
So sehr sich die Damen auch bemühten, mehr als ein Satzgewinn (Sarah Gewering) ließen die enorm spielstarken Damen des TV Emsdetten, in den Einzeln nicht zu. Den Ehrenpunkt für die Damen holten Alina Walfort/Marie Tenhumberg (6:4, 4:6, 6:3) im Doppel.

2. Herren  2. Kreisklasse
Klare Angelegenheit für die Herren um Mannschaftsführer Joachim Friesicke in Schöppingen. 5:1 stand es nach den Einzeln für den TCH. Die anschließenden Doppel wurden mit 3:0 durch den TCH gewonnen.

Herren 30 1. Kreisklasse

1:8 gegen TC Ochtrup verlieren die Herren 30. Den Ehrenpunkt für den TCH holt Andre Lösing mit einem 7:6 und 7:5.

Herren 40/2 1. Kreisklasse
Die 2. Herren 40 verlieren im Heimspiel gegen TV Emsdetten klar. Ergebnisse sind dem Verfasser nicht bekannt.

Herren 40/3 2. Kreisklasse
Nach den Einzeln stand es schon 1:5 im Auswärtsspiel gegen Ottenstein. Mit seinen beiden siegen (im Einzel) und an der Seite von Hubert Niehuis holte Georg Pennekamp die beiden Punkte für den TC Hamaland.

Herren 40/3