Meisterschaftsspiele

6. Spieltag

Wir alle wissen, aller Anfang ist schwer. Wenn auch letztendlich im Endergebnis kein Spiel gewonnen werden konnte, so trägt doch jedes Spiel zum Erfahrungsschatz und der Routine jedes einzelnen bei. Es ist auf jeden Fall zu begrüßen, dass der TC Hamaland wieder eine Damenmannschaft hat!
Die Herren scheinen in Hochform zu sein. Der VFL Ahaus hatte gegen die TC Hamaland Herren 1 überhaupt keine Chance. 9:0, deutlicher kann ein Sieg nicht sein.
Die Herren 2 hatten den TUS Altenberge zu Gast und konnten mit dem Endergebnis von 8:1 durchaus auch zufrieden sein...

Sa., 25.08.18

Ferienpassaktion 2018

Spiel und Spaß rund um den Filzball. Lustige Spiele, um den Tennissport kennenzulernen. Für Kinder von 6 bis 10 Jahren. Anmelden könnt ihr euch ab sofort unter der E-Mail: sgewering@gmail.com