5. Auflage des HC

Ergebnisse vom Hamaland Cup

19 Teilnehmer/innen bei der 5. Auflage des Hamaland Cups. Auf der nächsten Seite sind die Ergebnisse.
Lokalzeitung 13.07.2004

Marvin Netuschil gewinnt das Finale

Marvin Netuschil vom TC Lippe Aue heißt der Sieger des Tennisturniers um den Hamalandcup 2004 für U14 Junioren. Der Nachwuchsspieler bezwang im Finale Boris Tevelev vom TC Mühlheim Kahlenberg. In einem hart umkämpften Endspiel benötigte Netuschil nach einem 6:4 im ersten Durchgang im zweiten Satz den Tie-Break, den er mit 7:5 für sich entscheiden konnte.
Jugendnachwuchsturnier

5. und 6. Hamaland Cup

Vreden. Der TC Hamaland richtet wieder sein beliebtes Jugendranglistenturnier aus. Gespielt wird in der Altersklasse U 14 und U 12(Mädchen und Jungen). Weitere Informationen finden Sie in der Linkbox.

Lokalzeitung 23.03.2004

Presse

Die Chancen, dass auch die Siegertrophäen des vierten "Hamaland-Cup"-Turniers in der Widukindstadt bleiben könnten, schwanden im Halbfinale der U 14-Konkurrenz der Jungen am Sonntag: Alexander Lansing, Tennis-Talent des ausrichtenden Clubs, musste sich der Nummer eins geschlagen geben.

Vorbericht zum Turnier

4. Hamaland Cup

13 Talente wollen den "Hamaland-Cup"
Zwölf Nachwuchsspieler in der Jungen-Konkurrenz und elf Hoffnungsträgerinnen bei den Mädchen "

Hier finden Sie die einige Fotos vom 3. Hamaland Cup.
Ergebnisse U 14 Mädchen

4. Hamaland Cup

In der U 14-Mädchenkonkurrenz war Karina Geeven (Blau-Weiss Recklinghausen) die Nr. 1 der Setzliste nicht zu bezwingen.
Dritte wurde Alexandra Lasica (Bugaltendorf TC).
Sabrina Börst (Legden TC) ist in der Trostrunde erfolgreich.
Alex holt den 3. Platz

4. Hamaland Cup

Hamaland-Hoffnung Alexander Lansing bezwingt im Spiel um Platz drei Lukas Börsting (Darfeld Turo) mit 7:6, 6:4.
Ergebnisse U 12 Mädchen

3. Hamaland Cup

Catrin Levers (TV RW Vreden) gewinnt in drei Sätzen gegen Kathrin Steiner. Ihre Schwester Anna Maria belegt den dritten Platz.
Julia Wachaczyk, (Bielefeld TC Dombeck ) ist in der Trostrunde erfolgreich.

Nachwuchs spielt um Hamaland Cup

32 Tennisnachwuchsspieler und Nachwuchspielerinnen gehen am kommenden Wochenende in der Tennishalle Vreden in der Altersklasse U 12 an den Start. Ausgespielt wird die dritte Auflage des Tennisturniers um den Hamalnd Cup. Die ersten Spiele beginnen am Samstag um 10 Uhr.

Kevin Kaczynski gewinnt

3. Hamaland Cup

Das Nachwuchstalent Kevin Kaczynski (TC Hamaland Vreden) hinterließ bei der dritten Auflage des Hamaland Cups einen starken Eindruck. Im 16er- Junioren U 12-Feld konnte sich >Kevin< bis ins Finale vorkämpfen und siegte dort in zwei Sätzen klar gegen Maximilian Schültingkemper. Gerd Bücker (TV Blau Weiß Stadtlohn) belegt den 3. Platz und Nicolas Dvorak (TC Hamaland) ist in der Trostrunde erfolgreich.

Erste Anmeldungen liegen vor

Am 12. März ist es wieder soweit. Der TC Hamaland veranstaltet zwei Jugend-Ranglisten-Turniere in den Altersklassen U 12 + U 14.
Vom 12. März bis zum 14. März spielen die 12 Jährigen Mädchen und Jungen und vom 19. März bis zum 21. März die 14 Jährigen.
Weitere Informationen finden Sie im Langtext
Hamaland Cup

3. Hamaland Cup

Der TC Hamaland veranstaltet im März 2004 wieder 2 "Nationale Tennis Jugendturniere" mit Ranglistenwertung.
Die weiblichen und männlichen Jugendlichen der Altersklasse U 12 spielen vom
12. März bis 14. März und die Altersklasse
U 14 vom 19. März bis 21. März.

Die Spiele finden in der Tennishalle statt.

Hamaland Cup

Vom 19. März 2004 bis zum 21. März 2004
Offenes Jugend Einzel Turnier mit Ranglistenwertung
Jugend Weiblich U 14
Jugend Männlich U 14

Die Spiele finden in der Tennishalle statt.