Sportler des Jahres 2003

Hamaland-Sportler geehrt

Herausragende Leistungen von Marek Kaczynski mit Sohn Kevin und Alexander Lansing  wurden vom Bürgermeister Hermann Pennekamp belohnt.

Kevin eringt den Bezirkstitel

Titel

Kevin Kaczynski hat sich bei den Tennis-Bezirksmeisterschaften der Jugend in Dorsten den Meistertitel in der Jüngstenklasse U 10 durch einen 6:2, 6:3 Finalerfolg gesichert.

Im Jüngstenturnier vorn

Sieg für Kevin

Mit einem klaren 6:3, 6:4-Sieg im Finale des 28. Deutschen Jüngsten-Tennisturniers ist Kevin Kaczynski (TC Hamaland Vreden) aus Lippe/Ostwestfalen in die Widukindstadt zurückgekehrt.

Vereinsmeisterschaften

Sieger Doppel VM

Über Pfingsten fanden die Vereinsmeisterschaften im Doppel statt. Sieger und Platzierte:

Damen/Herren/Mixed

Vereinsmeisterschaften

Vereinsmeisterschaften für Damen, Herren und Mixed im September (10.-25.09.2004).

Jüngstes Mitglied

Max Lösing
Unverkennbar der Sohn von ATTA….

Kevin erringt den Kreistitel