Sie möchten Mitglied werden?

Wir freuen uns auf Sie!

Und so gehts:

Anmeldeformular ausfüllen (in der PDF möglich),
ausdrucken,
unterschreiben
und abschicken.

Alternativ können Sie das Anmeldeformular auch am Tennisplatz abgeben.

Bildungs- und Teilhabepaket der Bundesregierung

Kinder und Jugendliche aus Familien mit geringen Einkommen werden gefördert und unterstützt. Sie sollen nicht von Kultur, Sport und Freizeit, Mittagessen, Ausflügen und Klassenfahrten, Schülerfahrkosten und Lernförderung ausgeschlossen sein, nur weil das Geld nicht reicht.

Im Bereich Kultur, Sport und Freizeit können 10 € pro Monat bzw. 120 € im Jahr für Mitglieds-
beiträge, bzw. Ferienfreizeiten oder Kurse abgerufen werden.

Diesen Antrag können Familien stellen, die Anspruch auf Arbeitslosengeld II oder Sozialgeld, Sozialhilfe nach dem SGB XII, aber auch Wohngeld oder Kinderzuschlag haben. Er kann beim Sozialamt bzw. Jobcenter sowie im Büro des Jugendwerkes Vreden e.V. bei Frau Wientjes (Gartenstrasse 3) gestellt werden.

Sa., 25.08.18

Ferienpassaktion 2018

Spiel und Spaß rund um den Filzball. Lustige Spiele, um den Tennissport kennenzulernen. Für Kinder von 6 bis 10 Jahren. Anmelden könnt ihr euch ab sofort unter der E-Mail: sgewering@gmail.com