Catrin Levers siegt souverän

Alexander Lansing belegt den 2. Platz

Die Siegertrophäen des elften "Hamaland Cup"-Wettbewerbs stehen künftig in Mülheim-Kahlenberg und in Vreden: Lucas Kleine Stegemann und Catrin Levers blieben am Wochenende in der Tennishalle an der Ottensteiner Straße unbesiegt.
Sieger-Pokal für die Jüngsten

HC-2006

Zwei Heimsiege sind bei der mittlerweile zehnten Auflage der Tennisturniere um den "Hamaland-Cup" notiert worden: Für den ausrichtenden TC Hamaland Vreden errang Kevin Kaczynski die Siegertrophäe in der Jungen U 14-Konkurrenz, während bei den Mädchen Anna-Maria Levers vom Nachbarverein TC RW Vreden allen Mitbewerberinnen das Nachsehen gab.
Ergebnisse, Tabellen stehen auf der nächsten Seite.

Hamaland Cup in 2006

10. und 11. Hamaland Cup