Saisoneröffnung 2016

„Deutschland spielt Tennis!“ – Der TC Hamaland Vreden spielt mit

Wir starten dieses Jahr am 23. April um 14:00 Uhr in die Sommersaison.

Die Mitglieder und auch alle Tennisinteressierten sind eingeladen, bei einem kleinen Turnier (je nach Teilnehmerzahl) den Schläger zu schwingen und den Tag anschließend in geselliger Runde ausklingen zu lassen.

Ebenfalls bietet der Vorstand dieses Jahr erstmalig die Möglichkeit an, ein Tennis-Sportabzeichen zu machen. Um diese Aktion etwas besser planen zu können, werden die Mitglieder gebeten, sich hierzu bei Interesse im Vorfeld beim Sportwart Chris Segbert (Tel. 0160/97268920) anzumelden.

Wir freuen uns auf eine tolle Saison mit Euch!

Arbeitseinsatz

Zum Start der Sommersaison müssen noch einige Vorbereitungen getroffen werden (Aufräumarbeiten, Steine von den Linien aufnehmen, Planen aufhängen, etc.).

Wer seinen Arbeitseinsatz leisten möchte, meldet sich bitte beim Platzwart Hans Ritter (Tel. 0170 7541571). Anschließend muss die 1. Vorsitzende Sarah Gewering informiert werden, die eine Liste darüber führt.

Jahreshauptversammlung 2016

Am 19. März 2016 findet um 14:00 Uhr die Jahreshauptversammlung in der Gaststätte am Tenniscenter statt.

In Kalender eintragen

Saisonabschluss 2015

Am 10.10. ab 13:00 Uhr findet der traditionelle Saisonabschluss mit einem Mixed-Turnier statt. Die Paarungen werden vor Ort gelost. Anmeldungen sind nicht erforderlich. Anschließend lassen wir den Tag in geselliger Runde ausklingen.

Wir freuen uns über zahlreiche Teilnehmer und heißen alle Familien und Interessierten auf unserer Tennisanlage an der Ottensteiner Str. 59 willkommen.

Vereinsmeisterschaft 2015

Sieger Runde A

Im Finale der Runde A gewann Chris Segbert mit 6:1 und 6:0 gegen Andy Nünning.

Sieger Runde B

Im Finale der Runde B gewann Andre Lösing mit 7:6 und 7:6 gegen Jan Willing.

Heute ist Finaltag!

Am 27.09.2015 um 15:00 Uhr findet das Finale der diesjährigen Vereinsmeisterschaften statt. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, mitzufiebern.

Unser Facebook-Start

Ab heute ist die offizielle Facebook-Seite des TC Hamaland Vreden online.

Screenshot der Facebook Seite

Tennis Inside