Erfogreiche Saison 2003

Ergebnisse der Saison 2003

Hier finden Sie alle Ergebnisse der Saison 2003.

Hamaland Cup

Jugendturnier im April

Jugendturnier löst die Vreden Open ab.

Vereinsmeisterschaften 2003

Ergebnisse

Bei gutem Wetter fanden am Sonntag, 21. September die Endspiele der Vereinsmeisterschaften des TC Hamaland statt. Nach Abschluss einer erfolgreichen Saison (zwei  Aufsteiger) wurde noch einmal hervorragendes Tennis auf der TCH-Anlage geboten.

Als besonders erfolgreich bewies sich dabei Alina Walfort mit einem ersten und einem zweiten Platz.

Nicolas Dvorak

Kreismeister in der Altersklasse
V a wurde Nicolas Dvorak.
Vereinsmeister 2003

Doppelvereinsmeister

Heinz Schüring und Christian Lehmkuhl haben die Vereinsmeisterschaften im Doppel gewonnen.
Mannschaftstraining 2003

Trainingsplan 2003

Hier finden Sie den Traingsplan inkl. der Platzbelegung für die Saison 2003.
Herbert Lansing neuer 1. Vorsitzender

Mitgliederversammlung 2003

Der TC Hamaland hat einen neuen Vorstand gewählt. Herbert Lansing übernahm den Vorsitz des Tennisvereins.
Gut besuchte Jugendversammlung

Jugendversammlung 2003

Die Jugendversammlung des TC Hamaland war sehr gut besucht. 39 Kinder und Eltern erfuhren wichtige Punkte über die vergangene und diejährige Saison. Neuer Jugendwart des TC Hamaland wurde Joachim Friesicke.