Der TC Hamaland stellt sich vor

Drei Jahrzehnte Vereinsgeschichte haben nichts daran geändert: Der TC Hamaland ist ein moderner, aktiver und lebendiger Verein. 150 Tennisbegeisterte sind zur Zeit im TC Hamaland organisiert, davon beteiligen sich mehr als 100 Mitglieder aktiv an den Meisterschaftsrunden. 6 Seniorenteams und 3 Jugendmannschaften kämpfen in den kommenden Saison um Punkte. Das Leistungsniveau reicht von Kreisklasse bis zur Münsterlandliga. Daneben bietet der Verein auch Hobbyspielern auf seiner Anlage ausreichend Möglichkeiten. 6 Freiluftplätze und eine Halle mit 2 Courts stehen dort für Meisterschaftsspiele, Training und Hobbyturniere zur Verfügung.
Sa., 25.08.18

Ferienpassaktion 2018

Spiel und Spaß rund um den Filzball. Lustige Spiele, um den Tennissport kennenzulernen. Für Kinder von 6 bis 10 Jahren. Anmelden könnt ihr euch ab sofort unter der E-Mail: sgewering@gmail.com