Aufräumarbeiten

zum Saisonabschluss

Wie schon zum Saisonstart wurde auch im Herbst...
Saisonabschluss 2000

Saisonabschluß 2000

Am 15. Oktober 2000 war es soweit: die Tennis-Saison wurde offiziell beendet. Grund genug für den TC Hamaland am Samstag, den 14.10. noch einmal richtig durchzustarten.

Ab 13.00 Uhr waren alle Mitglieder und alle Tennissport-Interessierten zu einem Juxturnier eingeladen. Spielpartner und -gegner wurden in jeder Runde neu ausgelost. Alt spielte mit Jung und Stark mit nicht ganz so Stark.

Alles in allem versprach der Nachmittag schon im Vorfeld viel Spiel, Spaß und Spannung. Und so lichtete sich auch pünktlich zum Spielbeginn am Nachmittag der Nebel, die Sonne kam zum Vorschein und ein breites Teilnehmerfeld spielte Runde um Runde.

Schön war, dass viele Kinder und Jugendliche erschienen waren, um sich im Spiel gegeneinander und auch miteinander gegen die Erwachsenen zu messen. Ein gelungener Saisonabschluss!