Marie Tenhumberg siegt bei den Damen

Vereinsmeisterschaften

Der TC Hamaland hat seine Vereinsmeister 2005 ermittelt.
Im Endspiel der Damen siegte Marie Tenhumberg gegen Alina Walfort in drei Sätzen. Weitere Ergebnisse folgen!
"Verdienter Lohn für viel Arbeit"

Lokalpresse

Vreden - Sein 25-jähriges Bestehen feierte am vergangenen Samstagabend der "Tennis Club Hamaland Vreden" im Rahmen eines Jubiläumsfestes auf dem Gelände der Tennis-Anlage.

Zum Bild: Heinz und Ede mit dem TCH-Lied
Ein gelungenes Fest

Fotos vom 20.08.2005

Bei herrlichem Sommerwetter begrüßte der Vorsitzende Herbert Lansing über 190 Gäste zum Jubiläum anlässlich des 25-jährigen Bestehens des TC Hamaland auf der Tennisanlage an der Ottensteinerstraße.
Tennis für jedermann bieten

25 Jahre "TC Hamaland"

So rasant wie es auf den Plätzen des Vereins zugeht, so temporeich verlief auch seine Entwicklung seit der Gründung am 18. April 1980.

"Ich bin dabei"

25 Jahre TC Hamaland

20.08.2005

Der TC Hamaland feiert am 20.08.2005 sein 25 jähriges Jubiläum. Weitere Informationen finden Sie auf der nächsten Seite.
Herbert Lansing führt für weitere 2 Jahre den TC Hamaland

Mitgliederversammlung 2005

Einstimmig bestätigten die Mitglieder des TC Hamaland am 13. Februar 2005, im Tenniscenter, Herbert Lansing als 1. Vorsitzenden.

Ein ausführlicher Bericht folgt!
Kreismeisterschaften

Alterklasse AK I

Die Jugendkreismeisterschaften in der Altersklasse AK I Juniorinnen beginnen am 26.04.2004 um 15:00 Uhr.

Herren 40 Bezirksklasse

Ein undankbares 4:5 für die Herren 40.

Hobby-Damen

An 4 Spieltagen sind die Hobby-Damen des TC Hamaland im Einsatz.