Anna-Maria Levers und Kevin Kaczynski siegen

Ergebnisse U 12 W und U 12 M

Die Sieger beim > 7. Hamaland Cup<  vom 5. bis zum 6. März 2005 heißen Anna-Maria Levers (TV RW Vreden) und Kevin Kaczynski (TC Hamaland Vreden).
Hamaland Cup 2005

Im März 2005

Vreden. Jugendnachwuchsturnier mit DTB-Ranglistenwertung beim TC-Hamaland. Gespielt wird in den Altersklassen weibliche und männliche Jugend U 12, U 14 und U 16. Weitere Informationen finden Sie in der Linkbox.

Nina Voss und Alexander Lansing holen sich den Turniersieg

Ergebnisse U 16 (Mädchen und Jungen)

Beim 9. Hamaland Cup im münsterländischen Vreden konnten sich Nina Voss (TC GW Ahaus) und Alexander Lansing (TC Hamaland) die Titel in der U 16 Konkurrenz sichern.
9. Hamaland Cup

Spielplan U16 (Mädchen und Jungen)

Auf der nächsten Seite finden Sie die Spielpläne für die U 16 Wettbewerbe um den Hamaland Cup.

U 16-Konkurrenzen beenden Turnierserie

Vreden - Mit den Vergleichen der U 16-Konkurrenzen wird der Reigen der Tennisturniere um den "Hamaland-Cup" in der Vredener Tennishalle am heutigen Samstag fortgesetzt. Und im Vergleich zu den beiden Turnieren der vergangenen zwei Wochenenden hat Turnier-Organisator Reinhard Erftkemper für den ausrichtenden Verein TC Hamaland mit acht U 16-Juniorinnen eine größere Anzahl von Kandidatinnen um die Siegertrophäe notiert " bei den gleichaltrigen Junioren werden sich "nur" sechs Tennis-Talente mit einander messen.

"Hamaland-Cup" steht auf dem Spiel

Presse Hamaland Cup

Vreden - Zwölf Jungen und vier Mädchen der Altersklasse U 12 eröffnen am heutigen Samstag in den Tennishallen an der Ottensteiner Straße die ersten Spiele um den siebten "Hamaland-Cup".

Ergebnisse U 14 M

Alexander Lansing im Halbfinale

Favoriten bleiben im Finale unter sich
Vreden - Die Favoriten blieben im Endspiel um den achten "Hamaland-Cup" unter sich: Patrique Praest (TC BW Wesel) sicherte sich gestern als "Top-Gesetzter" des Nachwuchs-Tennisturnier in der Altersklasse U 14 die Siegertrophäe mit einem 6:3, 6:3-Endspielsieg gegen Lukas Börsting (Turo Darfeld), der auf Grund seiner bisherigen Erfolge auf Platz zwei der Turnier-Setzliste rangierte.

Hamaland Cup in Vreden

Auslosung Hamaland Cup U 14 M

In den Tennishallen in Vreden geht es wieder rund! Diesmal geht es für den  männlichen Nachwuchs U 14 um den >Hamaland Cup<. Die Auslosung, Vorbericht in der Lokalzeitung und Spielansetzung finden Sie auf der nächsten Seite.
Danksagung